Felicita ака TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felicita ака TVD » Чудо! Он разговаривает! » Трое в лодке, не стесняясь собаки

Трое в лодке, не стесняясь собаки

Сообщений 41 страница 60 из 61

1

https://31.media.tumblr.com/a9009127aeb333a88076bd5834293979/tumblr_n0wajkEuin1qhfu07o1_500.gif

для вдохновения

Наверняка в последнее время вы видели десятки созданных пробников по данной тематике и, возможно, увидев очередной тестовик, вы вознесете руки вверх и прокричите "О нет, только не эти ДВ!". И знаете, я вас пойму. Однако прежде заверю, что я не брошу это дело, и мы не загнемся. Иметь свое пристанище в мире ролевых игр - моя давняя мечта. Я хочу, чтобы этот проект стал моим вторым домом. И надеюсь, вы разделите со мной мою позицию. Я хочу создать проект, который будет жить и расцветать, который не загнется через неделю-месяц существования. Я хочу найти таких людей, которые будут отдавать свое сердце проекту, которые полюбят его и также будут хотеть его долгого существования. И да, я уверена, что вместе с вами мы сможем достичь желаемого.
Далее, перейдем к делам текущим. Для начала, скажу несколько слов о себе. Зовут меня Настя, если кого-то интересует мой возраст, то спешу обрадовать, он 18+. Несмотря на то, что у меня в универе начался очередной семестр, каждый вечер с 5-6 часов я буду находиться тут с вами и трудиться во благо нашего будущего проекта. И я текстовик. Хотя по сути немного смыслю и в графике. Что же я хочу от вас. Во-первых, желание работать. Если вы пришли сюда ради любимой внешности или ради того, чтобы просто поиграть любимым персонажем, то пожалуйста, не надо занимать место в амс составе. Во-вторых, грамотность. Согласитесь, в какой-то мере даже смешно видеть, когда человек из амс-состава делает по 2-3 ошибки в каждом предложении. В-третьих, наличие идей. Да, у меня уже есть набросок сюжета, но это не значит, что сам сюжет тащить буду я одна. Нет, я хочу услышать ваши идеи. Я хочу, чтобы мы все вместе пришли к единому согласию в этом деле. В-четвертых, знание канона. Хочу отметить, что мы не во всех пунктах будем ему следовать, однако основа, и даже больше, берется именно с канона.
Что касается самой структуры, так это эпизоды, рейтинг nc-17, роли Кэтрин Пирс и Елены Гилберт отдаем только по пробному посту на заданную тему. Также скажу, что Елена Гилберт участвует лишь во флеше, так как, увы и ах, в этом я решила следовать канону и тело юной Гилберт принадлежит Катерине. Однако не расстраивайтесь раньше времени, в процессе игры, пускай не сразу, но мы вернем ее. Играем по 5 сезону с Новым Орлеаном и немногочисленными авторскими дополнениями. Еще я хотела вернуть к жизни Кола, Анну, Роуз и Аларика. Но возвращение каждого из этих персонажей будет подробно обсуждено с будущим амс-составом. Также хочу добавить, что у нас уже есть дизайн, но в постоянном дизайнере мы по-прежнему нуждаемся.
если вы хотите присоединиться к нам:

Код:
Меня зовут [b]имя[/b], мне [b]цифра[/b] лет. Я хочу стать [b]администратором_модератором[/b]. Связаться со мной вы можете с помощью [b]связь с вами[/b].Мои примеры работ:
[spoiler="примеры"][/spoiler]
Прошу придержать мне [b]желаемая роль_внешность[/b]

если вы не хотите присоединяться к амс составу, а просто хотите придержать роль_внешность:

Код:
Меня зовут [b]имя[/b], мне [b]цифра[/b] лет. Связаться со мной вы можете с помощью [b]связь с вами[/b]. Прошу придержать мне [b]желаемая роль_внешность[/b]

Канонические роли мы придерживаем лишь с предоставлением пробного поста от лица выбранного вами персонажа! Так же мы не держим ни внешности, ни роли, если вы не оставили связи с вами.

ДИЗАЙН У НАС УЖЕ ИМЕЕТСЯ.

Роли_внешности за амс
Voyage Voyage as Caroline Forbes
хейлс. as Hayley Marshall
прикол as Damon Salvatore
цири as Kacey Rohl

Роли_внешности за гостями
беглец as Jeremy Gilbert
вундервуман as Emily Didonato
малинка as Rebekah Mikaelson
Фикс as Niklaus Mikaelson
норвегия as Katherine Pierce

0

41

вах, какие темы)))

0

42

норвегия
Сам по себе пост действительно неплохой) Единственное, меня смущают ошибки. Прогоняйте в следующий раз посты в ворде.
Оставляйте связь, и Катерина ваша :3

0

43

Voyage Voyage написал(а):

Сам по себе пост действительно неплохой) Единственное, меня смущают ошибки. Прогоняйте в следующий раз посты в ворде.
Оставляйте связь, и Катерина ваша :3

извините за ошибки, мне еще ворд не установили)
я уже здесь и уходить не собираюсь))

0

44

Меня зовут Софией, мне 19 лет. Связаться со мной вы можете с помощью аськи. Прошу придержать мне Елену Гилберт, но прежде дать тему для пробного поста.

0

45

'mast написал(а):

но прежде дать тему для пробного поста

доброго времени суток :З вот вам темы)
1. Смерть Джереми. Решение Елены отключить эмоции.
2. Обращение Елены в вампира. Вспомните тот момент, когда Елена и Стефан были заключены в клетках, а у мисс Гилберт оставались считанные часы, если не минуты, чтобы выпить человеческой крови для завершения обращения. Опишите этот момент, осознавая, что время Елены практически на исходе.
3. Вспомним момент, когда, отключив чувства, после выпускного Елена пыталась перегрызть глотку Бонни. Через мгновение Елена почувствовала резкую боль, агонию. Она думала, что умрет в тот момент. Опишите ее состояние, ее чувства, ее эмоции, ее мысли.
4. Елена поняла, что Кэтрин находится в ее голове. Она пытается сопротивляться, пытается остаться собою. Она выбегает из леса и бросается в объятия Деймона. Ее чувства, ее эмоции, страхи, переживания - каковы они?

0

46

Надеюсь, что когда вы писали сообщение о том, сколько дв создали, вы действительно понимали. на сколько они в глотке уже сидят)
Господи, ребят.
Почему вы не можете создать что то другое, отличающееся от всего? Чем больше вас плодится, тем больше я начинаю верить в то, что наступил закат ролевых.
И я знаю, что могла бы просто пройти и не обращать на вас внимания, но это невозможно, учитывая то, что открывая новые форумы на русффе я вижу сплошные пробники по дв с:

0

47

символы
Вы не представляете, как я вас понимаю. Вот честно.
Однако хотелось сказать, что среди всего того, что появилось в списках новых форумов, да и вообще каких-либо пробников по ДВ, меня не заинтересовал ни один. Вот так вот, да. А я хочу создать что-то стоящее, что-то, чему буду отдавать все свое свободное время и душу. А другие тематики, кроме дв не интересуют.
Надеюсь, что вы все же найдете что-то, отличающееся от всего)

+1

48

Здравствуйте! Не знаю актуально ли сейчас предложение, но меня ваша заявка заинтересовала - тематику ДВ я люблю, хотя то, что происходит в последнее время в сериале меня не радует совсем. буду играть в НО и вспоминать МФ как страшный сон Этот крик души к делу отношения не имеет ;з Действительно, сейчас очень много ролевых "почувствуй себя Плек". очень хочется найти что-то уютное для себя, как говорят "с душой".
By the way, надеюсь, нам по пути)
Хотелось бы поучаствовать в создании проекта. Тут уж, не кривя душой скажу, что свободного времени у меня водится совсем мало, это правда. Поэтому не могу претендовать на стабильное место сурового админа, а вот модер-рекламщик с не очень стабильной помощью в текстовом плане... вполне. С грамотностью тоже фатальных проблем нет, без всемогущего ворда обойдусь) Могу "прогонять" анкеты не только на ошибки, но и на логическое содержимое, ибо я ярый боец с манчем, коего на дв хоть отбавляй. Здесь бы и хотелось уточнить уровень игры. Нет, я не про рейтинг говорю, а про отбор будущих игроков. Будет ли это очередной массовый проект с постами, напоминающими времена однострочек? Я не восхваляю сейчас простыни, будущий проект на то и будущий - ты не видишь игры, идешь вслепую. "Принимать всех лишь бы минимальным требованиям соответствовали", хммм, пожалуй, мимо такого проекта можно со спокойной душой пройти.

Отредактировано цири (2014-02-18 00:51:39)

+1

49

цири
Доброй ночи) Меня очень впечатлила ваша заявка. И что касается происходящего сейчас в ДВ так же не особо радует.

цири написал(а):

Будет ли это очередной массовый проект с постами, напоминающими времена однострочек?

Нет, никаких однострочек. От себя могу сказать, что все мои посты от 5000-6000 символов и больше. Я могу и меньше, но от игры зависит. Другие администраторы, полагаю, также. Все будущие игроки, что скинули посты от лиц персонажей, так же показывают уровень. Так что в этом плане хочется заверить, что однострочек не будет.

цири написал(а):

"Принимать всех лишь бы минимальным требованиям соответствовали", хммм, пожалуй, мимо такого проекта можно со спокойной душой пройти.

И в этом я с вами полностью согласна.

0

50

Voyage Voyage написал(а):

Так что в этом плане хочется заверить, что однострочек не будет.

Про однострочки я, конечно, преувеличила. Имела ввиду будет ли игра начинаться от крепкого среднего уровня и ответ получила, спасибо.

С радостью помогла бы вам в выше описанном качестве, если примите) Для рекламщика шаблона же нет? А из работы по тексту могу показать написанную акцию и квест. Все по дв, только писалось индивидуально и принадлежит другому форуму, где я сейчас игрок.

0

51

цири
конечно. пиарщики никогда не бывают лишними. добро пожаловать в команду)
пример работ можно скинуть мне в лс или же в наши обсуждения в спец.теме.

0

52

Voyage Voyage
Сейчас отпишусь в лс с текстами и связью.
держите за мной, пожалуйста, прекрасную Кейси Рол (Kacey Rohl)

0

53

извините за ошибки, мне еще ворд не установили)
я уже здесь и уходить не собираюсь))

ахахаха
Боже, вы берете на роль главного канона ту,кто не может без ворда написать пост нормально?
уже эпик фейл. лучше бы сделали кастинг, ей Богу.

0

54

ахахаха
Боже, вы берете на роль главного канона ту,кто не может без ворда написать пост нормально?

а вы бы хотели предложить себя на эту роль? лучше бы просто молча прошли мимо.
никого не слушайте, ребят.
жду открытия.

0

55

Owl написал(а):

ахахаха

Ошибки были, но незначительны. Просто я особа придирчивая. У меня есть бзик на грамотность.
Да и не вам говорить, проводить нам кастинг или нет) Раз мы решили без него, значит его не будет.

беглец написал(а):

жду открытия.

уже скоро)

0

56

Девушка, которая придержала роль Катерины,
просим вас отписаться в лс, или роль будет освобождена

0

57

Я та которая зарегалась на Кетрин, на данный момент я не имею доступа к своей почте и следовательно не могу войти в профиль, но я Вас не бросаю. Я останусь с Вами и на открытия приду сразу!

0

58

с ролью Кетрин написал(а):

Я та которая зарегалась на Кетрин

ваш ип и ип той девушки не совпадают)

0

59

марти написал(а):

ваш ип и ип той девушки не совпадают)

динамический айпи так то может быть :<

0

60

Здравствуйте. Вот я жду вашего открытия, а вы не подскажите, когда оно?

0

Вы здесь » Felicita ака TVD » Чудо! Он разговаривает! » Трое в лодке, не стесняясь собаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно