Наверняка в последнее время вы видели десятки созданных пробников по данной тематике и, возможно, увидев очередной тестовик, вы вознесете руки вверх и прокричите "О нет, только не эти ДВ!". И знаете, я вас пойму. Однако прежде заверю, что я не брошу это дело, и мы не загнемся. Иметь свое пристанище в мире ролевых игр - моя давняя мечта. Я хочу, чтобы этот проект стал моим вторым домом. И надеюсь, вы разделите со мной мою позицию. Я хочу создать проект, который будет жить и расцветать, который не загнется через неделю-месяц существования. Я хочу найти таких людей, которые будут отдавать свое сердце проекту, которые полюбят его и также будут хотеть его долгого существования. И да, я уверена, что вместе с вами мы сможем достичь желаемого.
Далее, перейдем к делам текущим. Для начала, скажу несколько слов о себе. Зовут меня Настя, если кого-то интересует мой возраст, то спешу обрадовать, он 18+. Несмотря на то, что у меня в универе начался очередной семестр, каждый вечер с 5-6 часов я буду находиться тут с вами и трудиться во благо нашего будущего проекта. И я текстовик. Хотя по сути немного смыслю и в графике. Что же я хочу от вас. Во-первых, желание работать. Если вы пришли сюда ради любимой внешности или ради того, чтобы просто поиграть любимым персонажем, то пожалуйста, не надо занимать место в амс составе. Во-вторых, грамотность. Согласитесь, в какой-то мере даже смешно видеть, когда человек из амс-состава делает по 2-3 ошибки в каждом предложении. В-третьих, наличие идей. Да, у меня уже есть набросок сюжета, но это не значит, что сам сюжет тащить буду я одна. Нет, я хочу услышать ваши идеи. Я хочу, чтобы мы все вместе пришли к единому согласию в этом деле. В-четвертых, знание канона. Хочу отметить, что мы не во всех пунктах будем ему следовать, однако основа, и даже больше, берется именно с канона.
Что касается самой структуры, так это эпизоды, рейтинг nc-17, роли Кэтрин Пирс и Елены Гилберт отдаем только по пробному посту на заданную тему. Также скажу, что Елена Гилберт участвует лишь во флеше, так как, увы и ах, в этом я решила следовать канону и тело юной Гилберт принадлежит Катерине. Однако не расстраивайтесь раньше времени, в процессе игры, пускай не сразу, но мы вернем ее. Играем по 5 сезону с Новым Орлеаном и немногочисленными авторскими дополнениями. Еще я хотела вернуть к жизни Кола, Анну, Роуз и Аларика. Но возвращение каждого из этих персонажей будет подробно обсуждено с будущим амс-составом. Также хочу добавить, что у нас уже есть дизайн, но в постоянном дизайнере мы по-прежнему нуждаемся.
если вы хотите присоединиться к нам:
Меня зовут [b]имя[/b], мне [b]цифра[/b] лет. Я хочу стать [b]администратором_модератором[/b]. Связаться со мной вы можете с помощью [b]связь с вами[/b].Мои примеры работ: [spoiler="примеры"][/spoiler] Прошу придержать мне [b]желаемая роль_внешность[/b]
если вы не хотите присоединяться к амс составу, а просто хотите придержать роль_внешность:
Меня зовут [b]имя[/b], мне [b]цифра[/b] лет. Связаться со мной вы можете с помощью [b]связь с вами[/b]. Прошу придержать мне [b]желаемая роль_внешность[/b]
Канонические роли мы придерживаем лишь с предоставлением пробного поста от лица выбранного вами персонажа! Так же мы не держим ни внешности, ни роли, если вы не оставили связи с вами.
ДИЗАЙН У НАС УЖЕ ИМЕЕТСЯ.
Роли_внешности за амс | Роли_внешности за гостями |