Felicita ака TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felicita ака TVD » Чудо! Он разговаривает! » Трое в лодке, не стесняясь собаки

Трое в лодке, не стесняясь собаки

Сообщений 21 страница 40 из 61

1

https://31.media.tumblr.com/a9009127aeb333a88076bd5834293979/tumblr_n0wajkEuin1qhfu07o1_500.gif

для вдохновения

Наверняка в последнее время вы видели десятки созданных пробников по данной тематике и, возможно, увидев очередной тестовик, вы вознесете руки вверх и прокричите "О нет, только не эти ДВ!". И знаете, я вас пойму. Однако прежде заверю, что я не брошу это дело, и мы не загнемся. Иметь свое пристанище в мире ролевых игр - моя давняя мечта. Я хочу, чтобы этот проект стал моим вторым домом. И надеюсь, вы разделите со мной мою позицию. Я хочу создать проект, который будет жить и расцветать, который не загнется через неделю-месяц существования. Я хочу найти таких людей, которые будут отдавать свое сердце проекту, которые полюбят его и также будут хотеть его долгого существования. И да, я уверена, что вместе с вами мы сможем достичь желаемого.
Далее, перейдем к делам текущим. Для начала, скажу несколько слов о себе. Зовут меня Настя, если кого-то интересует мой возраст, то спешу обрадовать, он 18+. Несмотря на то, что у меня в универе начался очередной семестр, каждый вечер с 5-6 часов я буду находиться тут с вами и трудиться во благо нашего будущего проекта. И я текстовик. Хотя по сути немного смыслю и в графике. Что же я хочу от вас. Во-первых, желание работать. Если вы пришли сюда ради любимой внешности или ради того, чтобы просто поиграть любимым персонажем, то пожалуйста, не надо занимать место в амс составе. Во-вторых, грамотность. Согласитесь, в какой-то мере даже смешно видеть, когда человек из амс-состава делает по 2-3 ошибки в каждом предложении. В-третьих, наличие идей. Да, у меня уже есть набросок сюжета, но это не значит, что сам сюжет тащить буду я одна. Нет, я хочу услышать ваши идеи. Я хочу, чтобы мы все вместе пришли к единому согласию в этом деле. В-четвертых, знание канона. Хочу отметить, что мы не во всех пунктах будем ему следовать, однако основа, и даже больше, берется именно с канона.
Что касается самой структуры, так это эпизоды, рейтинг nc-17, роли Кэтрин Пирс и Елены Гилберт отдаем только по пробному посту на заданную тему. Также скажу, что Елена Гилберт участвует лишь во флеше, так как, увы и ах, в этом я решила следовать канону и тело юной Гилберт принадлежит Катерине. Однако не расстраивайтесь раньше времени, в процессе игры, пускай не сразу, но мы вернем ее. Играем по 5 сезону с Новым Орлеаном и немногочисленными авторскими дополнениями. Еще я хотела вернуть к жизни Кола, Анну, Роуз и Аларика. Но возвращение каждого из этих персонажей будет подробно обсуждено с будущим амс-составом. Также хочу добавить, что у нас уже есть дизайн, но в постоянном дизайнере мы по-прежнему нуждаемся.
если вы хотите присоединиться к нам:

Код:
Меня зовут [b]имя[/b], мне [b]цифра[/b] лет. Я хочу стать [b]администратором_модератором[/b]. Связаться со мной вы можете с помощью [b]связь с вами[/b].Мои примеры работ:
[spoiler="примеры"][/spoiler]
Прошу придержать мне [b]желаемая роль_внешность[/b]

если вы не хотите присоединяться к амс составу, а просто хотите придержать роль_внешность:

Код:
Меня зовут [b]имя[/b], мне [b]цифра[/b] лет. Связаться со мной вы можете с помощью [b]связь с вами[/b]. Прошу придержать мне [b]желаемая роль_внешность[/b]

Канонические роли мы придерживаем лишь с предоставлением пробного поста от лица выбранного вами персонажа! Так же мы не держим ни внешности, ни роли, если вы не оставили связи с вами.

ДИЗАЙН У НАС УЖЕ ИМЕЕТСЯ.

Роли_внешности за амс
Voyage Voyage as Caroline Forbes
хейлс. as Hayley Marshall
прикол as Damon Salvatore
цири as Kacey Rohl

Роли_внешности за гостями
беглец as Jeremy Gilbert
вундервуман as Emily Didonato
малинка as Rebekah Mikaelson
Фикс as Niklaus Mikaelson
норвегия as Katherine Pierce

0

21

прикол
тогда добро пожаловать)

0

22

Меня зовут Василиса, мне 18 лет. Я хочу стать администратором. Связаться со мной вы можете с помощью аськи.Мои примеры работ:

Прошу придержать мне пока не определилась

Отредактировано марти (2014-02-15 20:53:32)

0

23

А Софи у вас живая?)

0

24

марти
добро пожаловать <3

0

25

марти
приняты на должность администратора)

вупс написал(а):

А Софи у вас живая?)

к сожалению, нет.

0

26

Меня зовут Евгения, мне 20 лет. Связаться со мной вы можете с помощью Деймона, а потом через асю. Прошу придержать мне Emily Didonato
Скоро зарегистрируюсь и прямиком во флуд  :flirt:

0

27

вупс написал(а):

вупс

за вами)

0

28

Меня зовут Кристина, мне 22 лет. Связаться со мной вы можете с помощью Деймона. Или же по аське.

Прошу придержать мне Рэбекку Майклосон

пост от ее лица

Несколько дней тому назад ...

Мы с тобой параллели не сойдемся никак,
уступать не хотели поднимать белый флаг....
Оголенные нервы удержать нету сил,
скоро я стану стервой как меня ты просил...

Ранним утром хрупкая фигурка блондинки исчезла во тьме влажных пещер, она  так любила сюда сбегать из дома, несколько часов только наедине со своими мыслями. И только тусклое пламя огня свидетель ее кратких но частых побегов. Рэбекка обожала просто сидеть прислонившись щекой к влажной и липкой стене отдаваясь сумбурным мыслям в тишине и покое, или же ловко орудуя ножом отца выцарапывать на стене свои имя словно желая оставить после себя след в вечности этого мира. Девушка в очередной раз увлеченно игралась с ножом, так усердно выводя букву Р, прикусив губу до маленькой капельки крови, она и не заметила как вдали послышались чьи то шаги... Услышав смех одного из своих братьев, Бекс резко развернулась лицом к Клаусу который прижался спиною к стене и нагло ухмылялся. Мисс Майклсон плотно поджала губы, вскидывая левую бровь пронзая старшего брата не менее наглым и дерзким взглядом.
- Разве отец не говорил, чтобы ты не сбегала? Разве не запрещал играть с оружием, а моя маленькая глупая сестренка? Отойдя от стены, медленно шаг за шагом приближалась к брату так ехидно ухмыляясь, приблизившись вплотную не промолвив ни слова ладонь с силой сжала лезвие ножа. На лице блондинки не дрогнул ни единый мускул, лезвие вонзалось в мягкую ладонь окрашивая по алыми каплями крови капающими с ее нежной ладони. Подмигнув брату, наигранно ласковая улыбка украсила лицо блондинки. Которая буквально пропела... - Папочка будет счастлив узнать, как ты жестоко поранил его любимую девочку, Никлаус. Фыркнув, девушка замахнулась и всадив нож в ладонь Ника, оттолкнув того пошла прочь быстрым шагом отдаляясь от тьмы, туда где свет.
Спустя трое суток...
Утро.
Маленькая стерва, безумный психопат, слишком благородный и воспитанный Элайджа, жестокий и непреклонный отец и любимая мать совсем не пытающийся сгладить углы, а добавляющая своей остроты в этот коктейль и это не считая остальных братьев. Можно ли нас назвать семьей? С большой натяжкой и очень специфической, но семейные узы у нас сильнее, чем у кого- либо. Мы такие разные, по своему плохие - отчасти хорошие, сегодня мы ненавидим друг друга, причиняя боль, а завтра убьем любого за каждого члена семьи. Сколько бы не прошло времени, наши жизни будут связаны между собой и только мы имеем право мучить друг друга. Напоминает садо-мазо, вполне возможно, но мы такие какие есть, любя или ненавидя  у нас есть связь, и в этом наша сила. 
Сегодня что-то случилось с нами, как будто кто-то специально решил испортить нашу идиллию, уничтожить нашу целость, заставляя сгорать в адских муках и заливаться горючими слезами.
Клаус все утро провел с нашим младшеньким братом Хендриком в лесу, упражняясь в стрельбе из лука и ничто не предвещало беды... Пока из-за деревьев не донесся до нас истошный крик, вскоре и сам Клаус уже бежал на встречу к нам. На его руках лежало холодное и окровавленное тело ребенка... Их малыш уже не дышал, и только рваная рана на груди свидетельствовала о нападении оборотня. Этот день стал чем-то вроде раскола между нами, слишком больно.. Мы знали, теперь не будет как прежде.
Этим же днем...
Около полуночи.
Я весь день провела в слезах, не желая отпускать тело малыша из своих рук, мы все понимали, так больше продолжаться не может. Не самое приятное соседство пугало, мы знали, нам не выстоять против стаи оборотней и вскоре эти животные просто вырежут нас как скот. Родители не могут допустить чтобы это продолжилось, смерть Хендрика не должна стать напрасной. Майклсоны никогда не сдаются и чего бы это не стоило, мы обязаны дать отпор.
Это понимали и родители, весь день они что-то яро обсуждали втайне от детей, так Рэбекка с братьями и заснули в неведении. Среди ночи к ним в комнату ворвался отец, в своем манере он разбудил всех. Бэкс не понимала что происходит и испуганно прижалась к Элайдже, Майкл был вне себя. Отец что-то эмоционально пытался донести до детей, он говорил об оборотнях, что они должны уничтожить их. Но без особых навыков и дополнительных сил, это не станет возможным. Майкл говорил словно на незнакомом языке, о каком-то новом выходе о том, что все делает ради них и потом они его поймут. Он заставил каждого из детей выпить какую-то солоноватую густую алую жидкость из кубка.
Когда я поняла, что по моим губам стекает чья то кровь, было слишком поздно. Испуганно подняв глаза я только видела как уверенно поднимается его меч...  Майкл безжалостно зарезал всех своих сыновей и теперь наступал на меня. Кровь, вся комната утопала в ней ... в крови его детей, Рэбекка не могла уже плакать она просто обнимала труп Элайджи и смотрела большими испуганными глазами на отца.
- Папа, не надо. Прошу тебя,- но Майкл не слышал, мужчина обошел девушку сзади и сначала погладил большим пальцем по щеке, затем быстро и не сомневаясь перерезал горло дочери. Тело Ребекки безжизненно упало на пол, все еще содрогаясь в судорогах. Каких-то пару минут, она еще жила. И только душа ее безмолвно кричала, не понимая за что судьба с ними так. Вскоре все затихло и ее сердце тоже.
Кто знает, сколько прошло времени, но что-то изменилось. Пошло не естественным чередом, блондинка распахнула глаза одновременно с этим глубоко вдыхая. Рэбекка поднялась с пола непонимающе осматриваясь вокруг, глаза блондинки сразу же встретились с взглядами братьев. Вот они все вместе здесь как и прежде, но уже отчетливо чувствовалось, что-то изменилось в них. Странная дикая и необузданная жажда обжигала адским огнем горло, хотелось пить, много пить чего-то особенного. Крови. И сдерживаться она не собирается...
Все только начинается.

0

29

малинка написал(а):

Прошу придержать мне Рэбекку Майклосон

крепко держим за вами :3

0

30

Меня зовут Денис, мне 21 год. Связаться со мной вы можете с помощью Все того же Дея. Прошу придержать мне Никлауса.

0

31

хейлс. написал(а):

крепко держим за вами :3

спасибочки)))

0

32

Фикс написал(а):

Прошу придержать мне Никлауса.

великий и ужасный полностью ваш)

0

33

0

34

вопрос_ответ
Здравствуйте, не знаю как другие члены амс
но я на подобных пробниках не была)

0

35

вопрос_ответ
Добрый день)
Нет, к сожалению или к счастью, таких я не знаю)

0

36

вопрос_ответ написал(а):

вопрос_ответ

доброго дня
я benny с того тестовика.
те админы пропали, а я этот пробник нашла)

0

37

можно придержать Катюшу Петрову?)))

0

38

норвегия написал(а):

можно придержать Катюшу Петрову?)))

доброго дня <3

Voyage Voyage написал(а):

роли Кэтрин Пирс и Елены Гилберт отдаем только по пробному посту на заданную тему.

к сожалению, роли этих двух прекрасных дам отдадим лишь за посты именно на заданные нами темы. вы будете писать?)

0

39

конечно буду, давайте тему))

0

40

норвегия написал(а):

конечно буду, давайте тему))

Любая из тем на выбор.
1. Кэтрин - человек. Она решает покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с часовни. Что ею двигало в тот момент? Чего хотела, о чем думала? А может, о чем-то жалела?
2. Кэтрин узнает, что Надя - ее родная дочь, которую 5 веков тому назад у нее забрали. Что чувствовала Кэтрин, чего хотела, о чем думала?
3. Вспомним последнюю серию, когда Джереми оказался в руках Энзо. Кэтрин, находясь в теле Елены, металась между выбором: дать ему умереть или спасти этого мальчишку. Сделать упор нужно на принятие решения.
И сразу вопрос, чтобы мы имели это в виду: на какой пейринг рассчитываете?

+1

Вы здесь » Felicita ака TVD » Чудо! Он разговаривает! » Трое в лодке, не стесняясь собаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно